Учат в школе у! - чат в школе

Учат в школе у! - чат в школе
Епиграф:"Берегите, родители чад,
Не пускайте "смартфонничать" в чат.
Физкультуру привейте и спорт,
Олимпийский пусть ставят рекорд".
***
(школьное задание по физкультуре)
.....
Забудь компьютер и смартфон -
Скорей беги на стадион.
……..
В сторону чипсы, конфеты и торт,
Нам физкультура важнее и спорт.
………..
Хочешь быстрым стать, как тигр,
Так держись спортивных игр.
…….
Молодо-зелено, зелено-молодо,
Ждёт олимпийское завтра нас золото.
…………..
Если есть в тебе азарт,
То давай, скорей – на старт!
……
Чтобы болезнь не одолела и температура,
Поможет спорт, зарядка, физкультура.
…….
Ты приложи все силы и старания,
И выиграй скорей соревнование.
……
Беги в спортзал и будь спортсменом,
И точно станешь суперменом.
…….
Надень коньки, возьми-ка в руки клюшку
И позабудь «ине(р)тную» игрушку.
……..
Беги, беги, беги скорей бегом,
Поспорь на скорость с лёгким ветерком.
……..
Береги своё здоровье,
Бегай – в помощь тебе спорт,
А обильное застолье
Ты бросай, за жизни борт.