Дмитрий Шаронов, «Мне сегодня опять не спится». Отзыв.

 
Мысли словно тараканы, разбежались в голове,
Видно кровь у них играет, так бывает по весне.
И поверьте в этой сцене, я не главный, а статист.
И от этого невольно, я признаюсь всем, закис.
Дал Всевышний всем по паре, я остался бобылём.
Мне искать тебя придётся день за днём и днём с огнём.
Где ж ты, милая, откликнись, без тебя я сам не свой.
Коли буду спать ночами, я останусь холостой.