Ждите.

Ждите.
Что «Правый сектор» запрещён в России,
В ЕС «заметить» просто не могли,
Они их с Украиною «любили»,
Не важно, что Одессу те сожгли.
 
Пригрели на «груди своей» фашистов,
Россию так хотели наказать,
Но «правосеки» обнаглели быстро,
Европу вскоре начали пинать.
 
Срывают флаги, тех, кто их лелеял,
За «бесхребетность» власти и ЕС,
Евросоюз, ну что же ты наделал?
Ведь к Вам придут, когда закончат здесь.
 
02.03.2017г. Андрей Григорьев.