Разговор с Богом.

Разговор с Богом.
-О Боже,Ты меня нашёл?
-Всегда с тобою рядом шёл,
-Отец, ты снова меня спас?
-Ещё спасу, поверь не раз.
-Так значит любишь Ты меня?
-Люблю вас всех,в душе храня!
-И помнишь всех своих детей?
-Вы вечно в памяти Моей!
-И не покинешь никогда?
--С тобою рядом я всегда!
– А как прийти к Тебе скажи?—
– Путём,где нет порока, лжи.
- Как вымолить прощения-
--Я всё простил, до твоего рождения
-Так забери к Себе меня.—
– Не выпита-Судьба твоя. -
- Дай силы мне, перенести---
--Она с тобой,в твоём пути.
-Благослови на добрые дела—
--Благословляю милое дитя---
--Прости Отец. Мне надобно идти—
--Я буду светом на твоём пути—
--Храни меня. от боли и невзгод.
—Храню вас всех, И нет иных забот—
**************************************