Прочь!

Прочь!
Уходите мысли в ночь.
Скотч!
Дай глоток -чтоб превозмочь-
Боль!
Что живёт в моей груди-
Рви!
Вены вспухшие руки.
Хрип!
Пеной розовою с губ -
Скуп!
Мир банален, зол и груб .
Труп!
Опалённая душа.
Шаг!
От рожденья -до креста.
Миг!
От земли и до небес.
Крест!
Жизни пагубной протест.
Тест!
На законность и мораль.
Жаль!
За святой Его Грааль.
********************************