Христово Воскресенье

Христово Воскресенье
**************************************************
Христово Воскресенье,и смертью смерть поправ...
Христос, повстал из гроба, жизнь грешным даровав.
Несёт он свет надежды, ликуют небеса....
И славословят пением-- Христовы чудеса.
-Христос воскрес! Христос воскрес! - Дух радости витал.
«Воистину Христос Воскрес!» Люд дружно отвечал.
*****************************************************