Стихи, мои стихи...

Стихи, мои стихи...
Стихи, мои стихи,
Как через фильтр,
Проходите сквозь сердце,
Переживания выливая в строки вы,
Порой не очень стройные,но верные.
И боль моя, упавшая на белый лист бумаги,
Огромной кляксой растекается на нём,
И очертания её становятся не яркими,
И легче переносится потом.