Летейская библиотека

в алепповатых городах коричневые бродят слухи
их рОдят грязные старухи и путаются в проводах
кто прокричал акбар аллах тому как пряник оплеухи
пока работает госстрах и пиво пенится в пивнухе
сруливший с рельсов паровоз и самолёт сошедший в море
изъест из памяти склероз располовинив чьё-то горе
изъял боярышник спецназ аптеки все опустоцветив
а президент издаст указ о том что все равны на свете
везут кого-то на допрос
пропала с куревом заначка
как битый пёс
как знак "?"
как «SOS» летящий под откос…
и слава мёртвому - подачка