Я ищу такое средство.
Я ищу такое средство,
Чтоб, хотя бы на денёк
Я смогла вернуться в детство
И никто найти не смог!
Я хочу побыть девчонкой!
Ну хотя бы полчаса!
Насмеяться громко, звонко,
Слышно чтоб на небеса!
Стать наивной, бесшабашной,
Солнца зайчиков пускать,
На скакалке прыгать классно,
И по лужам пробежать!!
Ну а осенью, ногами
Я шуршала бы листву,
Вверх бросала над собою,-
Без предела торжеству!
И какой найти ей выход?
Хоть пиши, хоть не пиши,
А живёт во мне девчонка!
(Где-то там, - внутри души)!