Говорят: » Летать опасно»!

Всё летаю…и не ясно,
Где, когда я приземлюсь?
Говорят: » Летать опасно»!
(Почему-то не боюсь).
 
Высоко не залетаю,
Знаю, падать больно. Я
Лишь на бреющем летаю,
Чтоб была видна Земля!
 
Но внизу осведомлённых ,
В моей жизни» несть числа»;
Просто хочется им крикнуть:
« Эй! Мои там как дела?»
 
Да! Полет приносит много
Любви, Радости и бед,
Домыслов и кривотолков...
Лечу к Солнцу, в яркий Свет!
 
Если ждать не перестанешь,
Значит, в жизни всё придёт!
Случай Счастья ты застанешь,
Ведь всему есть свой черёд!
 
Только жди, и ты дождёшься,
Ты ищи - всегда найдёшь!
Сильной будь - и отобьешься,
Цель коль есть - лети вперёд!!