НЕЛЮДЬ

НЕЛЮДЬ
А мне казалось, мы с тобой знакомы
А мне казалось много лет ушло
Так в жизни никогда не ошибалась
На самом деле пару дней прошло
 
А нам ведь многое казаться может
Нам может показаться Человек
В реальности же он есть – Нелюдь
Забитый и забытый человек
 
Так больно признавать свои ошибки
Не осознав их, нам сложнее жить
А осознав, нельзя уж измениться
Не повернуть все вспять, не воротить
 
Так время нашей жизни быстротечно
И все спешим мы, все хотим успеть
За пару дней еще прожитых
Стараемся не гаснуть и не тлеть
 
Когда горит свеча, не видно робкой тени
И в полумраке, дым с задышкою смешав
Пытаюсь я всмотреться в Человека
А вижу горстку копоти и грязь…