Единицы

Единицы
Лишь единицы мир наш понимают,
 
Лишь единицы смогут нас простить,
 
Когда находишь жизнь ты в том, чего не знаешь,
 
С загадкою безумный взгляд свой опустив.
 
 
 
Лишь единицы знают, что нам нужно,
 
Лишь единицы смотрят с нами вдаль,
 
Целуются, когда совсем не дружны,
 
Толкают речи часто невпопад.
 
 
 
Лишь единицы могут быть счастливы,
 
Лишь единиц хотят, неистово любя.
 
И когда мир весь рухнет, что же будет?
 
Лишь единицы жизнь спасут, себя губя.