Ты во всём

Ты во всём
Мне так мало тебя
Ты повсюду
В каждом шорохе павшей листвы
Ты во всём
Ты со мною побудь же
 
Мне так снились твои черты
 
Ты - всё то, что дал мне Господь
Но прошу тебя об одном, -
В этом мире адском и злом
Мне почаще, пожалуйста, снись.