Недавно начался сентябрь.

Недавно начался сентябрь.
Недавно начался сентябрь.
Свои листы раскроют ноты.
Я тихо сяду за рояль,
Начну играть свою мелодию.
 
Спокойно пляшут небеса,
Свой ритм привычный обретают.
Вступают в танец голоса,
А я всё так же продолжаю.
 
Вот-вот уже наступит ночь
И всё как прежде оживает.
Бежит на улицу толпа
И все спешат, куда не знаю.
 
Кто в парк, кто в бар, кто на мосты,
Кто-то на крыши, чтоб напиться.
Я продолжаю мять листы,
Играть тебя и не разбиться.
 
Вот третий лист, десятый, сотый.
Рассвет уж близится, а я
Сижу у дома. Тридцать пятый.
Творю тебя и жгу себя...