Прощайте

Прощайте
Ты знаешь, как тлеет душа в темноте?
И сердце горит, когда - одиночка?
Как локоны вьются под ураган?
И шёпот и ропот пугливою ночью?
 
Мне бы неба касаться и видеть рассвет.
Но жизнь, как во лжи, меня утомила.
Я знаю, что счастья хочу, как и все.
Но нет! Его не найти в нашем мире.
 
Не верю уже ни в любовь я ни в страсть.
И правды уже не ищу я как раньше.
Теперь не скорюсь я под грозную власть.
Меня не сломать в моем маленьком тире.
 
 
Прощайте.