Был болен Вами...

Был болен Вами...
Был болен Вами
До последней капли, до последних вздохов.
И Ваши стоны томные сводили всех с ума.
Вас не любить
И жить быть без Вас, и быть без Вас
Априори невозможно.
Вы та, кем бредят все.
В Вас жизнь горит сполна.
Скажите мне на милость,
Ради Бога, ну от чего сложнее с каждым днём
Дышать без Вас, ходить без Вас,
И даже спать спокойно лунной ночью?
Без Вас мне даже и не видно солнца,
Как-будто вечный мрак,
И словно я дурак.
Я был влюблён в десятки, сотни разных женщин,
Но Вы - другая, я знаю Вы не та,
Кто каждому на растерзание
Отдаст свои полузакрытые уста.
В глаз у Вас играют огоньки,
В душе, я чувствую, неистовый пожар.
Взгляд нежный Ваш, чего он только стоит!
Я душу дьяволу готов сейчас продать.
Милее женщин не встречал я в этом мире.
Сказать по правде, - я люблю Вас всю!
Со всеми Вашими изъянами и недостатками.
Теперь и ночь не сплю, и день не сплю.
Дышу - здесь Вы, курю - здесь Вы.
Вы есть повсюду,
И с этим непременно я живу.
Вы - дым, Вы - тьма,
Вы - самый сладкий привкус на губах.
В ванильном запахе Ваших волос
Я был готов тонуть
И захлебнуться Вашим ароматом тела напоследок.
Я был готов дышать лишь одной Вами.
Я был готов за Вас погибнуть.
Смерть не страшна.
Ведь Вы - жизнь моя,
Но Вы и моя гибель.
 
Уверен, что, когда ступает полночь,
Лежите Вы в постели не со мной.
Вы думаете о другом, деля с ним ложе.
И разговоры только с ним,
Пусть разговоры ни о чём.
 
Я знаю, в полумраке и при свете,
И когда сумерки, и когда крепкий сон,
Вы бредите не мною вовсе.
Живёте для себя.
Со мной Вас не свела судьба...
 
Вы в отношениях достаточно скромны.
Мне больно признаваться себе в этом -
Мне в Вашей жизни места не найти.
Но для меня Вы - лучшая
На целом белом свете.
 
Написано довольно много строчек.
Но и не хватит целой жизни, чтобы я
Успел допить стакан прелестной горечи,
И тихо одному сгореть дотла...