Ты - мой вектор

Ты - мой вектор
Ты мой магнит
 
Ты мой вектор
 
Ты направляешь своим светом
 
Я знаю там, где тепло,
 
Там ты, там лето
 
Вечное лето.
 
 
 
Давай утонем вместе в море красок
 
Я знаю там, где ты,
 
Там мир прекрасен
 
И даже, когда время холодов,
 
Что не напрасно я жду тебя
 
Ты мой лекарь, ты мой пастырь.
 
 
 
Я буду за тобой идти хоть на край света
 
Тебя не подведу, я за тобой по следу
 
Ведешь меня сквозь тернии и сквозь преграды
 
Вот счастье! А большего мне и не надо.