Дым

Дым
Вдыхай меня, как легкий дым,
 
Как дым от сигарет с ментолом.
 
Дыши полной грудью.
 
Я приду и спасу тебя.
 
Надышись этим дымом сполна.
 
Насладись вкусом, запахом дыма.
 
Он накроет тебя, как волна.
 
Ты - мой дым, никотин и наркотик
 
Ты мой дым задержи.
 
Я приду.
 
Как настанет рассвет
 
Дым рассеется
 
Ну а ты всё тяни, не бросай.
 
Я приду.. Я приду и спасу тебя.