Мы одни

Мы одни
Так страшно понимать, что мы одни.
 
Блуждаем средь пророков дней забытых.
 
И каждый хочет быть одним из них,
 
Но сил не хватит, лишь одни мороки.
 
И в мраке, опустевший храм стоит.
 
Там молятся на свет и жизни просят.
 
И осознав - вокруг лишь суета.
 
Мы позабыли - счастье без билетов.
 
Так страшно понимать, что гибнет мир.
 
А мы стремимся обрести бессмертие.
 
И вечно мы желаем жить,
 
Но неохота нам забыть увечья.
 
Так страшно понимать - мы здесь одни.
 
Одни живем и одиноко умираем.
 
Но есть надежда - можно быть Людьми!
 
Людьми! А не забытыми на свете снобами!