Мой сладкий сон

Мой сладкий сон
Мой сладкий сон..
 
Мы были так близки.
 
Твои уста сливались
 
С бликом света.
 
Мне так хотелось
 
Взять руки твои
 
И танцевать с тобой
 
Всю ночь и до рассвета.
 
Я отдала бы за тебя весь мир
 
И всю себя я подарила б тоже.
 
Но есть момент -
 
Хотел ли ты того?
 
Смотреть со мною в небо
 
С крыш безликих.
 
Мы стали бы с тобою не как все,
 
И отличились бы от серых всех прохожих.
 
И улыбались бы с тобою в той толпе.
 
И стали бы совсем мы не похожи.
 
Ты был лишь сон..
 
Мой самый сладкий сон.
 
Я напою мелодию, проснувшись утром.
 
Я буду сочинять ее с тобой,
 
Но ты исчезнешь с первым лучом солнца.