Боль

Боль
Как рассказать тебе о мучающей боли,
Как нелюбимой очень сложно быть,
Как давит душу изнутри порою,
И как забыть дышать и просто жить?
 
Мне легче убивать себя привычкой.
Она немного притупляет пыл.
Курить я стала чаще, чем обычно.
Я вспоминаю, как со мною ты был мил.
 
Скажи, зачем тогда игрался мною?
Да как, не заслужила я любви?
Ныряла в карий омут с головою,
А ты сказал: "Прости, я разлюбил".
 
Вот так бывает, мучаешься злостно,
Хотя скажу себе - остался он ведь прав.
Любить меня навечно и с искрою
Ни разу он мне и не обещал.
 
Перегорело, перегасло, перестыло.
Переболит, перетоскует, перевыберет.
Я поняла, - не я руководила.
Но грустно, что с игры я выбыла.
 
И он поджег свечу, ей дал гореть возможность
Всего на пару дней, не ярко, ну и пусть.
И зародились чувства - произошла оплошность.
За них теперь боюсь, ночами я не сплю.
 
Ну как понять, что это безнадежно?
И тошно мне, но я вдыхаю дым.
Я в нем ищу тебя, хоть это невозможно.
Я вижу образ твой, а это просто пыль.