Лилии

Ах,эти лилии меня пленили
Их запах, не спутаешь ни с чем
Твои мне руки, подарили,
Опять попалась в сладкий плен.

Я упиваюсь этим мигом
Вдыхая терпкий аромат,
Потерян счет минутам дивным
А мне сегодня не до сна.