Пока жива

Пока жива, я буду землю восхвалять
Пока дышу, ей буду наслаждаться,
Делиться чувствами, мечтать,
А трудностям в лицо смеяться.
Я буду верить в то, что невозможно,
Что не по силам может остальным
Преодолевая все, что в жизни сложно,
Примером явным стану для других.
А если мне когда-нибудь взгрустнется
И огонек в груди моей перегорит,
Иль сердце от обид взрогнется,
Иль дождь в душе моей заморосит...
Тогда я попрошу тебя быть сильным
Порой не много надо для души,
Лишь об одном прошу "любимый"
Со мною, рядышком, дыши...