Вспоминай

Вспоминай обо мне, хоть немножко
Вспоминай просто так, когда едешь в метро.
Вспоминай по утру, или вечером поздно,
Вспоминай для души, хоть не любишь давно...
Вспоминай, невзирая на время.
Вспоминай светлых прядей, курчавых волос
Вспоминай, далека наша встреча...
Позволь мне остаться, хоть в сердце твоем.