Хочешь, я угощу тебя чаем?

Хочешь, я угощу тебя чаем?
Хочешь, я угощу тебя чаем?
 
Будем пить его день напролет.
 
И болтать будем долго о книгах,
 
А с приходом луны ты уйдешь.
 
 
 
Будешь ласково гладить любимую,
 
Обо мне ты забудешь тот час.
 
Только привкус твоих губ останется.
 
Я допью твой оставшийся чай.
 
 
 
Стану долго смотреть в отражение,
 
Только в зеркале буду не я.
 
Одинокий там образ виднеется,
 
Не взаимная видно судьба.
 
 
 
Ты пришлешь мне письмо неожиданно,
 
Что приятно прошел вечерок,
 
И как ночью мысли окутали
 
Твою голову, там ты со мной.
 
 
 
В удивление сон мой развеется
 
И улыбка украсит лицо.
 
Я отвечу: "Еще есть варенье.
 
Приходи. Чай готов".