Безответная любовь

Безответная любовь
Я влюблена в тебя, а ты не замечаешь.
 
Выписываешь сладко о любви.
 
О девушке своей мне извещаешь,
 
Но мне ведь знать о том зачем, скажи?
 
 
 
Я понимаю, у тебя есть чувства,
 
И твой порыв цепями не сдержать.
 
Но только мне от этого не лучше,
 
А ты пронзаешь сердце невпопад.
 
 
 
Ты наугад слова в меня бросаешь,
 
И к телу прикасаешься любя,
 
И взглядом по лице моем гуляешь,
 
Но не твоя Я, не твоя.
 
 
 
Лишь только Бог узнает, как просила
 
Я каждый сон в объятиях твоих.
 
И долгу ночь всего тебя любила.
 
Я сильная. Я буду за двоих.