Миру - Мир!
Прослушивая старую пластинку
Услышал там мелодию любви
Там в музыке звучала, так волынка
Вся музыка застыла от тоски.
Как будто вся любовь, была забыта
Как будто нету той любви
По настоящему, всё не забыто
Нам показалось, это от тоски.
Тоску разгоним, мы любовью
Она сильнейший адвокат
И на душе у нас просторно
Как на параде наш плакат.
Его неся гордимся содержанием
Там написали пару фраз
Прочёл гордясь я тем вещанием
Правдиво писанных двух фраз!