Боль из прошлого.
Ты сегодня позвонила- сердце дрогнуло
И земля ушла из под ног
Не забыл я не чего, моя милая
Всё в душе ношу, образ твой.
Сколько времени прошло, надо ль, это нам?!
Ну зачем всё это ворошить
Сколько лет поверь, забыть старался я
Не даёшь ты мне, спокойно жить.
Нет , не надо мне, воспоминания
Ничего не надо говорить?!
Я решил уже, давно любимая
Мне спокойно, одному прожить!