Красота не главное

Красота не главное
Перебор в игральных картах - это крах
Лишняя бутылка водки- это пьянка
Ты проснувшись утром скажешь. Лох!
Для чего нужна тебе попойка.
 
Поломал себя, свою судьбу
Ты нашёл скамью, ту подсудимых
Только, я тебя одно прошу
Душу не губи, девчат правдивых.
 
Глупые, красу хотят они
Вид твой и одежда приглянулась
Вид сюжетный! Ты его гони!
Спасена! Наверно огляделась!
 
Умного ищи! Не красоту!
Душу, что твою всегда согреет
Спросишь!? Я отвечу почему!?
Умный, он всегда тебя согреет!