Что я имею, то всегда в цене.

А я любил, люблю и мне прекрасно,
Такое состояние, всегда.
А значит, что живу я не напрасно,
Такая Богом мне дана судьба.
И по другому, просто, не умею,
Чего коптить за зря вокруг себя.
Я много лет душою не старею,
Всё потому, что я живу любя.
Меня пугает в жизни безразличие,
И равнодушие для меня укор.
Кому то, нужно, может быть величие,
А я доволен, что любовь нашёл.
И мне прекрасно в этом мире шумном,
Своей судьбой, доволен я вполне.
Пусть не богат, да это мне не нужно,
Что я имею, то всегда в цене!