Я с этим в принципе согласен.

Да что ж всю жизнь одно и тоже,
По горло сыт еврейским счастьем.
Ну постоянно всё похоже,
Раз повезёт, страдаешь дважды.
Ну интересно даже стало,
Находишь рубль, теряешь десять.
И ничего не помогает,
Сегодня грустно, завтра весел.
А человек один смышлёный,
Лет сто назад тому подметил.
Всё относительно ребята,
Сейчас затишье, после ветер.
Да в этом мире многогранном,
Всегда такое происходит,
Бутылку взяли, вроде мало,
С утра проснулся, даже много.
Знать от народа не зависит,
У всех бывает это счастье.
Но, а зовут его еврейским,
Я с этим в принципе, согласен.