И память есть...

Да, что такое патриот?!
Спросил мой друг, спустив курок.
Стрельнул он в воздух, просто так
И мне шепнул, что я: Дурак!
-Какая Родина?! Очнись!
-Тебя имеют, ты держись.
-Здоровье есть, ты на коне,
-А приболел-гори в огне.
-Пинок под зад и улетел,
-Ты, что от Родины хотел?!...
Но, я сказал ему в ответ:
-Да прав ты друг, страны той нет!
-И генерал уже не тот,
-Пусть даже взятки он берёт.
-Ну это- выродки у нас,
-А наш народ! За Честь! Воздаст!
-И память есть, патриотизм,
-Пусть тяжело, мы победим!
-Героев чтим во все века,
-Да, нелегко, но мы Страна!
И никому мы не дадим-порочить нас
Ведь мы за МИР!!!
 
 
 
 
 
.