Я СОГЛАСНА!

Я СОГЛАСНА!
Мне сегодня звонила весна,
Рассказала, что куплен билет
На ближайший экспресс. Не одна
Собирается радовать. Нет.
 
У неё звонких нот карусель,
И такой неуёмный азарт!
Вместе с ней будут май и апрель,
И с корзиной подснежников – март!
 
Обещала фонтаны цветов,
И влюблённости сладкий нектар.
Что тут скажешь… Понятно без слов,
Я согласна принять этот дар!