я любил тебя, как никого....
Я так Любил Тебя, как никого!!!
Сейчас Люблю и больше, и сильнее!!!
Других любить мне больше не дано,
А по-другому жить я просто не умею…
Мне тяжело не думать о Тебе!..
Мне тяжело узнать: Ты – не со мной!
Но Ты ведь след оставила в душе…
Как ты могла жестокой быть такой?..
Я был не прав – прощения просил,
Готов был сделать всё! И так, как надо!
Но Бог меня за что-то не простил,
И ты ушла с другим… и очень рада…
А я молился каждый день у алтаря,
Прося у Бога за тебя, молил прощенья!
Просил, чтоб наказали лишь меня,
Тебе на этом свете дав спасенье!
Мне за Тебя сейчас болит душа -
Ты для меня была и радость, и отрада!
Скажи!? На сердце руку положа!
Я Боль была Твоя ?.. Или Награда?..