В раненной душе ныне солнечно

В раненной душе ныне солнечно
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал. (Л.Н. Толстой)
 
В раненной душе ныне солнечно,
Еле ощутим звон печали.
Вспоминаю я с дикой горечью
То, как мне в ответ промолчали.
 
Раненной душе не до шалостей,
Ей бы что покрепче объятий.
В спину даже близкий без жалости
Нож вонзит с самой рукоятью.