Цените то, что вам дано

Цените то, что вам дано
Цените каждое мгновенье жизни
Биение сердца, радость и улыбку
Всегда любите близких и родных
Чтоб никогда не допустить ошибку
 
Зачем же злиться, ссориться, ругаться
На ненависть и злобу тратить время
Бездумно друг на друга обижаться
И брать на душу тягостное бремя
 
Зачем же постоянно оскорблять
С обидой изливать всю грязь тех слов
Тем самым не нарочно унижать
И делать из друзей врагов
 
Наш мир наполнен злобой и коварством
Где ты кого-то можешь подвести
Тогда приди, тихонько улыбнись
И со смирением скажи - прости