Я чувствую, ты стала мне нужна...

Я чувствую, ты стала мне нужна,
Тянусь к тебе я с невозможной силой,
Я понял с полуслова, ты — одна,
И одиночеству тому любовь причина.
 
Ты видела и взлёты, и паденья,
И всё же ты стояла за спиной,
Ты не поверила ужасным тем виденьям,
Что взбудоражат твой обыденный покой.
 
Я чувствую, ты стала мне нужна,
Люблю тебя я с невозможной силой,
Я понял сразу — тоже влюблена.
Но не в меня. И скорбь тому причина.