Родной край.

В Родном краю рассветы краше,
И небо чище, и кругом
Стоят берёзы, лиственницы наши,
Пестря зелёным цветом своих крон.
 
В Родном краю и речка чище
И леса богаче,
На живность, травы , на цветы.
Я к Родине любовию охвачен,
К Родному краю чувства искренни, чисты.
 
Как только я уеду на чужбину,
Меня влечет любовь моя назад.
По мне там плачут у речушек ивы,
По мне скучает мой вишневый сад.
 
Я больше не смогу уехать от любимых
Душистых, красных , маковых полей.
Мне ночью снятся золотые нивы,
И песнь зовущих к речке камышей.