Как пройти в столовую?

Работал весь день - оголодал,
Дописал последнюю строчку.
В любовной лирике возможно навсегда
Поставлю жирную точку.
 
Ребра сжимаются словно тиски
В руках у сто'ляра.
Вы не подскажите как мне пройти
В столовую?