ВЫКУЮ!

Выкую !
Выточу части
Сердца и разума моего .
Выдолблю дырку для пасти ,
Чтоб произнести слово .
Не может быть человека красивей ,
Который мысли изложит в стихах .
Поэт - будто бы конь ретивый
Мчится по строчкам на всех парах ,
Мысли скачут одна за другой ,
Правила созданы- чтобы их нарушать !
Кому не нравится ритм такой ,
На того выльем грязи ушат.