Презрение.

Будут ругаться люди,
Травя меня каждый раз.
Я не сплетаю судеб,
В дома не пускаю газ.
 
Не режу руки до крови,
Не кладу головы на рельсы .
Я понял, что все вы готовы
Поставить на творчестве крест.
 
Сердец не собрать осколки.
Вы потопили все корабли
И дальше копаете ямы поэтам,
На просторах русской земли.