Скоро весна.

Потеплело, слякоть,
А скоро и грязь.
Подвеска стрекочет-
Хруст и хрясь.
И кажется скоро
Пойдем по дну.
А я мечтаю,
Что в грязь окуну
Сапоги и колеса,
Лопату на штык.
А в ноздри ударит
Весенний шик:
Сырая земля,
Молодая трава,
Деревенский дом
И сырость в нем.
Над полем луна,
Горелая трава,
А я среди поля кричу
ВЕСНА!!!!!