Направления

Наверно летаю,
А может бурю.
Мечтаю.
А может скучно живу.
Ухожу!
А может куда-то иду?
Скучно и тяжко!
Пойду попью,
Кофейку.
А может и сразу
Водки!
Официант! Официант!
А вокруг танцуют красотки.
Сколько их было?
Наверно вагон.
И жизнь пошла
Как тяжелый состав.
В нем вагон.
А в нем былые
Друзья и красотки.
И за ними с весёлым лязгом.
Цистерны пива и водки.
Сколько?
Сколько ещё вагонов
Готовых к сцепке за тендер?
Не знаю -
Ответит Всевышний диспетчер.
Так и лечу вперёд.
Но сломан прожектор.
Что впереди?
Что завтра?
Лишь два варианта.
Дальше жить
Или сдохнуть
Возможно до завтрака.
Печально.
Хоть мерзкий покой
Наверно нарушу.
Выход вроде один
Найти родную душу.