Готов.

У меня все всегда есть,
Но нету большего страха.
Чем быть не готовым к чему-то
К тому к чему нету и запаха.
Всегда на стороже.
Хотя нечего бояться,
Но на всякий случай висит
В кладовке ГП-15.
Всегда на стороже
Хотя мало слов.
Ведь первая книга в жизни
Война миров