***Обжигал поцелуй твой тело…***

Заиграла мелодия капели
Застучался вдруг дождик в окно.
И поют так дивно свирели,
Весны стихии, как в кино…
 
Тепло уютно сидеть у камина.
И смотреть, как вется огонь.
Вспоминая тот день у залива
И любви поцелуев стон.
 
Обжигал поцелуй твой тело,
Отдаваясь страстью в крови.
А в руках твое нежное пело,
Содрогаясь в экстазе любви.
 
Над заливом сияли звезды
И волшебно шумел прибой…
Так в камине огонь и грезы.
Мне назначили встречу с тобой…
 
Отыгралась стихия капели.
Отстучался и дождик совсем.
И затихли внезапно свирели
Зимы ушедшей не совсем…
 
2017 г. Сб.04 Мар 10 час.37 мин.
В.Спейс (V.Speys)