*** Губы алые, мягкие, нежные…***

"…И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь…"
А.С.Пушкин., сочинения, стр.204, "К***".
___________________________________
 
Ты моя ненаглядная нежность
Ты застенчивая любовь.
Вот рисует мне образ твой вечность,
Уж в весенних росточках вновь.
 
Вот ресницы твои пушистые
Обрамляют застенчивый взгляд,
А глаза-лазури, лучистые,
Сквозь века в сердце снова мое глядят...
 
Звезды смотрят, мигая, игристые,
Освещая каменистый мой путь.
И встречаясь звезда со звездою
О тебе мне весточки шлют...
 
Гонит звезды рассвет нарумяненный,
С небосвода в созвездья свои.
Теплый луч возникает негаданно,
На пушистых ресницах твоих.
 
Он целует ресницы пушистые
Щеки с нежным румянцем твои.
Губы алые, мягкие, нежные,
Как рассвет, поцелуем моим…
 
2017г. Вс.26 Фев.8час.52мин
В. Спейс (V.Speys)