Забытое

Всё помню, врать не буду.
Всё помню, всё переживу.
Тот мир, который я придумал–
Тот мир, в котором я живу.
 
Я не скучаю, врать не стану,
Я не скучаю, вовсе нет
И эту роль в себя вживаю,
Но это только времени ответ?
 
Прощайте, я сказать вам собираюсь?
Прощайте, не жалейте ни о чем!
А я ещё живу, все мысли собирая,
И больше не пронзят меня мечом…