Чай

Чай– это ритуал.
Ритуал заботы.
Забота о родных,
О близких душах.
 
На чай так просто не зови!
За чаем близкие сидят,
Но если полюбил ты человека–
Бегите вместе– пейте чай.
 
Чай– это ритуал.
Чаепитие– семья.
Любовь– это забота.
Любите вместе чай.
 
Зеленый, красный,
Черный или жёлтый.
Не важно, если вместе вы.
Вы только заварите чай, любите...
 
Ни что так не украсит день
В ненастную погоду.
Чай– это ритуал...
Друг друга вы любите.