Единственный страх.

Единственный страх.
Разберите меня по частям,
Скажите мне что я мертва.
Я снова поверю несчастьям,
А может останусь жива?
Разберите меня по кусочкам,
А собирать уже вовсе не нужно.
Распишите меня по строчкам,
Мне становится скучно.
Я буду летать в облаках.
Буду глаза закрывать,
Видеть единственный страх,
Я вовсе не хочу умирать.