Прошу, не принимай мои слова

Ты видишь образ той, которой нет.
И голос, что ты слышишь - не реальный.
На чувства от картинки ждёшь ответ.
Сюжет банальный, если не скандальный.
 
Икока - просто буковки в сети.
Она не существует, не бывает.
А я люблю другого, уж прости,
Меня он, понимая, принимает,
Ведь лучше всех меня на свете знает.
 
Часть правды рассказать тебе позволь,
Она проста, совсем неприхотлива.
Я - лицедей, входящий в эту роль.
Живу я не роскошно, не тоскливо,
 
Не весело, не грустно, просто так.
Но каждою минутой я довольна.
Мне нет причин другую жизнь искать.
Люблю свою, все радости и боли.
 
Эмоций лишних невесёлый груз
Приходится порою в строчки сбросить.
Не значит это, что впадаю в грусть
Иль в сердце поселилась злюка-осень.
 
Прошу, не принимай мои слова,
Как просьбу что-то срочно мчаться делать.
Никто ни в чём нигде не виноват.
Я на мгновенье отдохнуть присела.
 
 
02.03.17.